皖韵 发表于 2024-5-9 23:52:32

《大明国师》(校对全本)作者:西湖遇雨【300.33万字】

内容简介:
  【狱中讲课,朱棣偷听后求我当国师】
  见证了靖难之役结束,作为“诛十族”对象的姜星火终于松了口气。
  身为资深穿越者,九世穿越即可回现代永生。
  自觉马上大功告成的姜星火,无聊到开始在狱中讲课,但似乎渐渐不对劲了起来……
  马三宝:《海权论》里的大航海时代是什么?
  姚广孝:《国运论》竟然是传说中的屠龙术!
  朱高炽:《华夏货币史》的银本位没讲完呐。
  姜星火:“我明天就要砍头了,剩下的课托梦给你们讲吧。”
  这时,诏狱的墙壁轰然倒塌,一个声音传来。
  “姜先生,朕是朱棣,求您当国师吧!”

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1036099286/

网盘下载通道:
**** Hidden Message *****

白风夕 发表于 2024-5-10 02:34:10

300.33万字

425919331 发表于 2024-5-10 02:56:59

感谢楼主分享

我就是神灬 发表于 2024-5-10 07:19:32

谢谢分享,下载收藏

zhaoyita 发表于 2024-5-10 10:11:53

感谢楼主分享

ly1260 发表于 2024-5-10 12:00:06

谢谢LZ分享

yqjs1005 发表于 2024-5-10 19:09:53

感谢楼主分享

927356 发表于 2024-5-11 10:43:11

感谢楼主分享

luo1037 发表于 2024-5-11 18:15:53

我摊牌了,“对,贤婿就是吕布背后的高人啊!”

cby 发表于 2024-5-12 13:37:15

楼主6666!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《大明国师》(校对全本)作者:西湖遇雨【300.33万字】