皖韵 发表于 2024-5-9 23:54:56

《什么叫六边形打野啊》(校对全本)作者:这很科学啊【532.84万字】

内容简介:
  团战、Gank、视野、操作、意识、英雄池……全部拉满!
  顾行用职业生涯诠释着,什么叫六边形打野!
  ……
  18岁的顾行意外发现了自己的独特天赋,他原本只想利用暑期空闲时间赚点生活费,缓解一下家里的经济压力,却阴差阳错一头扎进了2016年的LPL。
  联赛内有横扫一切的EDG,异军突起的RNG,重组2.0版本的WE……
  联赛外强敌环伺,连续3年夺冠的LCK气势如虹,还在延续自己的宰治,欧美赛区蠢蠢欲动试图翻身,LPL依旧行走在漫无边际的黑暗中。
  但来都来了。
  在顾行踏上职业道路的这一刻开始,目标就只有冠军!
  从懵懂新人到队伍领袖,再到赛区乃至英雄联盟的标志,他一步步迈上巅峰!

校对说明:
  ★正版订阅书源,收集于网络!文本由【河洛】校对排版整理制作,未经作者授权,仅供广大网友试读之用。
  版权属于原作者,禁止任何形式的组织或个人以盈利为目的传播本书,本书文本提供、校对、制作者不承担法律及连带责任。
  如果喜欢这本书,请支持作者,购买VIP内容。
  ★官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1031785579/

网盘下载通道:
**** Hidden Message *****

mistrain 发表于 2024-5-10 01:39:35

感谢分享

白风夕 发表于 2024-5-10 02:35:20

532.84万字

425919331 发表于 2024-5-10 02:57:56

感谢楼主分享

我就是神灬 发表于 2024-5-10 07:18:33

哈哈,太赞了,谢谢分享

zhaoyita 发表于 2024-5-10 10:13:13

感谢楼主分享

ly1260 发表于 2024-5-10 12:01:26

谢谢LZ分享

菩提心 发表于 2024-5-10 17:10:12

:)谢谢楼主分享好书

783292494 发表于 2024-5-12 16:39:27

感谢楼主分享

thepro 发表于 7 天前

感谢感谢感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《什么叫六边形打野啊》(校对全本)作者:这很科学啊【532.84万字】